墨喵

半个叶粉,见不得别人黑叶,叶神必须帅,玩恶俗丑化梗的都去死好吗

[王叶]深夜两锅肉

鱼子绛有只小锤砸:

食用前请注意:


*abo已标记设定,一发完结


*投喂给偶尔蹭得累的天使阿梓梓 @梓色的羽 以及看起来是大灰狼其实就是大灰狼的rr @不完美的美 的免费五花肉


*OOC,OOC,和OOC


 


 


 


叶修张了张嘴,努力将眼前这根巨物塞进嘴里,他口腔已经被撑得满满当当,再要深入只得往喉咙里吞,然而异物压迫喉头的滋味并不好受,何况那深入进去的顶端还不断冒出腥咸液体,叶修想要稍稍退出些缓缓,可王杰希却按着他的脑后,不让他吐出来。






完整版戳我传送(还是换回不老歌了,挂了请告诉我)


 




信息素甘甜的气味充溢了整个空间,叶修低头碰上王杰希的额头,缓慢又诱惑地舔了舔唇,舌尖恰巧扫过嘴边的一点白浊,随后毫不介意那腥味一般地露出了一个有些狡黠的微笑:“那么,我可以吃主菜了吗?”


 


 


End......?


 


 


Freetalk:


大家好,又见面啦!这里是看起来是小天使实际上是大魔王(划去)就是小天使的鱼子绛!


这次不负众望地完成和阿梓互写abo的约定!顺便喂食了嘴上一直喊着饿肚子的大灰狼rr!有种一石二鸟的迷之满足感!(泥垢)


说来实际上从以前就一直有写abo的野望,然而真的开始写了却并没有真的抓住abo的卖点、、没有插[污]入的abo……想想也有种迷之萌感!(住口!)


可是即使没有插[污]入,我觉得这次的污能已经到达了我一篇文章的极限了(有这种东西吗)


总之,真的没有耍流氓啦!信我!你们看!end后面那个可爱的小小的问号……万一有后续呢?(会有吗


 


 


以上,感谢你的阅读!


全文 2452 字


2015.12.15


↑是写完的时间不是放出时间哟

评论

热度(189)

  1. 墨喵鱼旆央 转载了此文字