墨喵

半个叶粉,见不得别人黑叶,叶神必须帅,玩恶俗丑化梗的都去死好吗

[周叶] Burning (一发完结)

鱼子绛有只小锤砸:

目录


 


食用前请注意:


*周叶only,一发完结


*道具play预警,单纯一碗红烧肉


*提前的叶神生贺第二弹


*OOC,OOC和OOC


 


 


Burning


 


 


若是单独拿出来看,这件小玩意儿就像是套做工细腻的工艺品,现在它的主人将它佩戴了上去,它便即刻恢复了它本来的职能——一件闪闪发亮的首饰。


 


首饰的目的,当然并非是自个摆着闪烁,而是要将佩戴它的人物打扮得光彩照人的,这也是说,它本身独自摆着,那是绝没有什么价值的,首饰自个成不了艺术品,它的意义就在于,要将戴上了它的人变成某种更为璀璨动人的——艺术品。


 


极速飙车,点击就送 (还是不老歌,挂了告诉我)


 


这一下酝酿已久,两人都是一阵白光炸裂般恍惚而痛快的快感,维持着姿势舒适地享受了好一会,让快乐的余韵像海浪似地冲刷过一遍又一遍。


 


等缓得差不多了,周泽楷才撑起身,低头解下了那个被弄得一塌糊涂了的小礼物,把它堆在床头柜上,翻过身来,又和懒洋洋摊开来的叶修汗津津地贴到了一起。


 


叶修也不介意,甚至还抬尊手,搁在周泽楷结实的肩膀上,好似抚摸大猫一般,动着指头,爱怜地搔刮着理了理他潮湿的发尾。


 


周泽楷也很配合,眯着眼睛很享受一样地安静了会儿,又把脑袋凑过来,往叶修颈窝里亲昵地蹭了蹭。


 


这又是一个甜甜腻腻、还带了点暧昧和亲昵的的环节,为补充今天最初那阵的缺失,这会儿他们又加倍地黏糊起来。


 


“叶修。”周泽楷突然说道。他嗓子有点儿哑,蕴含着一股子浸润的餍足,又透露出某种蛰伏着的凶猛,显得性感极了。


 


叶修半阖着眼睛,懒懒地“嗯?”了一声,等着他不善言辞的恋人把话说全。


 


“叶修。”周泽楷弯了弯眉眼,一张俊脸化得柔和又甜蜜,这两个字从他唇舌里弹出来,不知怎么,就是满怀了一捧珍重和爱慕。


 


“生日快乐。”他笑着说道。


 


叶修没回话,也不知是被镇住了还是怎么地。黑暗中他睁开眼,目光滑过周泽楷上扬起的嘴唇,沿着鼻梁、脸颊一寸寸抚摸般地上移,最后对上那张湿漉漉、黑漆漆的明亮双目。


 


他还是没说话,只是流连着那有如温水般的目光,叹慰一样地轻轻地、深深长长地呼出一口气来,而后贴近了过去,闭上眼,流露出一副庄重地怜爱着的神情,小心翼翼地吻住了那双唇。


 


 


End.


 


 


 


 


Freetalk:


大家好,这里是鱼子绛!本次尝试炖了碗周叶肉,烧制过程历时两天,写完舌头已经麻木,实在不知道是什么味道了……


本来只想打个国庆小短片,结果这篇没有前提情要、也没有剧情逻辑的玩意儿竟然也能飙到7000字……天啊……


我的本意……其实只是想写写那个小道具啊!


啊、难道以后我就不再(只)是白膜法师,而是要进化成污师了吗(x)


说来,我一开始还想借着有个小玩具的东风,玩点和谐愉快的SM大法来着,结果什么嘛,根本玩不下去啊?这个cp根本写不出来嘛!(只是你自己写不出来吧


欸,总之以后有机会再做多多的尝试吧!


 


 


以上、感谢你的阅读!


全文共7173 字


2016.5.3

评论

热度(215)

  1. 墨喵鱼旆央 转载了此文字